O Arturito ainda não tem site pronto, mas a página no Facebook tem várias informações e fotos deliciosas (https://www.facebook.com/pages/Arturito/143374875679722?ref=ts).
O cardápio muda frequentemente. A chef elabora seus pratos de acordo com o que há no mercado e com a sua inspiração. Por isso, pode ser que os pratos que eu provei não estejam mais disponíveis na semana que vem, não sei.
Aproveitando a sexta de emenda de feriado, folga no trabalho, fomos experimentar. Primeiros a chegar a uma casinha de entrada pequena, bonita, elegante. Atendimento atencioso. Cardápio em pranchetas curto, simples e muito interessante.
Para beber, algo diferente:
Frozen de chá verde com abacaxi e mel (leve, só faltou mel) e Old Fashioned
A entrada foi uma das melhores coisas que já comi na vida (mas que não dá para comer sempre porque não é barato). Podia comer uns 10. Presunto pata negra...
Saladinha do menu do dia e tostadas com tomate e presunto pata negra
O menu do dia vale muito o custo-benefício. Por R$44,00, tem salada, principal e sorvete artesanal. Sô não escolhi o menu do dia por causa da lula, mas teria escolhido se fosse qualquer outro dia da semana. O marido ficou com esse menu:
Capellini com lulinha fresca combinada a alcaparra, manjericão
e tomate italiano san marzano
Optei pelo carbonara: massa al dente, temperos na medida certa. Só queria que o ovo tivesse ficado um pouco mais suave. De qualquer forma, muito saboroso e em boa quantidade:
De sobremesa, não podia deixar de experimentar o "tirami-su". Maravilhoso, fantástico, extraordinário. O sorvete de mascarpone levíssimo combina perfeitamente com o café da base e o biscoito de chocolate amargo.
Tirami-su
Sorvete de chocolate artesanal do menu do dia
Valeu cada centavo. Para ocasiões especiais, com pessoas especiais. Assim foi minha sexta-feira, 31 de maio. Vou voltar.
Arturito
Rua Artur de Azevedo, 542 - Pinheiros
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