No frio da Patagônia, em Calafate, na Argentina: frutas do bosque e crocante; glacial (curaçao blue) e calafate. Para quem não conhece, calafate é uma frutinha que parece mirtilo (blueberry) e que dá nome à cidade onde está localizado o Glaciar Perito Moreno, o mais famoso da Patagônia Argentina.
Dippin & Dots em Orlando, EUA: diferente! Olhando, parecem bolinhas de isopor...
Maravilhosa taça na loja Ghirardelli de Downtown Disney em Orlando.
Vontade de tomar uma taça dessas agora!
Vontade de tomar uma taça dessas agora!
Sorvete da Glico no Japão: cheesecake e menta com chocolate.
Casquinha de machá (chá verde) em Kyoto, no Japão
La Basque (por quilo)
Rua Áurea, 334 - Vila Mariana (e outras lojas, veja site)
A loja é bem pequena, mas tem boa variedade de sabores. O chocolate choc chip é imperdível! Também recomendo menta choc chip, coco com nozes e sorbet de limão. A La Basque também vende seus sorvetes em potes de 1 litro nos grandes supermercados.
http://www.labasque.com.br/
Freddo (sorveteria argentina)
A Freddo chegou ao Brasil há pouco tempo e já está presente em alguns shoppings centers de São Paulo e em Moema (Rua Normandia, 22). Vale a pena experimentar os sabores dulce de leche e chocolate amargo.
http://freddobrasil.com/
Gelateria Parmalat
Sorvetes à base de leite bem cremosos e sorvetes de frutas com 0% de gordura. Há lojas em alguns shoppings centers. Sabores em destaque para mim são coco e leite parmalat.
http://gelateriaparmalat.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário