terça-feira, 19 de junho de 2012

A qualquer hora... sorvete!

Um sorvete vai bem a qualquer hora, né! Aqui estão alguns que experimentei por aí.


No frio da Patagônia, em Calafate, na Argentina: frutas do bosque e crocante; glacial (curaçao blue) e calafate. Para quem não conhece, calafate é uma frutinha que parece mirtilo (blueberry) e que dá nome à cidade onde está localizado o Glaciar Perito Moreno, o mais famoso da Patagônia Argentina.


Dippin & Dots em Orlando, EUA: diferente! Olhando, parecem bolinhas de isopor...


Maravilhosa taça na loja Ghirardelli de Downtown Disney em Orlando.
Vontade de tomar uma taça dessas agora!




Sorvete da Glico no Japão: cheesecake e menta com chocolate.

Casquinha de machá (chá verde) em Kyoto, no Japão


Em São Paulo, gosto das seguintes sorveterias:
La Basque (por quilo)
Rua Áurea, 334 - Vila Mariana (e outras lojas, veja site)
A loja é bem pequena, mas tem boa variedade de sabores. O chocolate choc chip é imperdível! Também recomendo menta choc chip, coco com nozes e sorbet de limão. A La Basque também vende seus sorvetes em potes de 1 litro nos grandes supermercados.
http://www.labasque.com.br/


Freddo (sorveteria argentina)
A Freddo chegou ao Brasil há pouco tempo e já está presente em alguns shoppings centers de São Paulo e em Moema (Rua Normandia, 22). Vale a pena experimentar os sabores dulce de leche e chocolate amargo.
http://freddobrasil.com/


Gelateria Parmalat
Sorvetes à base de leite bem cremosos e sorvetes de frutas com 0% de gordura. Há lojas em alguns shoppings centers. Sabores em destaque para mim são coco e leite parmalat.
http://gelateriaparmalat.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário