Comidinhas e bebidinhas de chefs renomados e produtores artesanais com preços entre R$5,00 e R$15,00 fizeram o festival. Boa oportunidade de experimentar comidinhas de todos os tipos em pequenas porções (algumas, pequenas demais para o valor cobrado...).
Visão geral do festival
Sanduíche Fox Terrier: coração de galinha, queijo brie, rúcula, tomate e cebola,
do Cão Véio
do Cão Véio
Empanada de carne, ovos, azeitonas e passas do
Empanadas Don Hugo - muito boa!
Empanadas Don Hugo - muito boa!
Caipirinha de limão, alho assado com azeite de baunilha(!) e
açúcar demerara do Drink Lab
açúcar demerara do Drink Lab
Tempurá de lula com maionese de wasabi do Miya
Lanche de calabresa bragantina prensada e flambada em caçhaça, coberta
com queijos e creme de alho da Linguiçaria Real Bragança: delicioso!
Um pouco pequeno pelo preço (R$15,00).
com queijos e creme de alho da Linguiçaria Real Bragança: delicioso!
Um pouco pequeno pelo preço (R$15,00).
Quesadilla de frango do La Buena Onda: ótimo custo-benefício
Havia dois espaços com música: um com música ao vivo e outro com DJ. Os banheiros químicos estavam ok quando fui. Caixas ambulantes facilitavam a compra dos tíquetes, que podiam ser usados em todo o festival. Esses caixas, porém, só aceitavam dinheiro; para usar cartão de débito, era necessário ir a um caixa normal, com filas longas.
As barracas estavam em um espaço bom e organizado, mas muitas não tinham cardápio exposto ou então não exibiam preço.
A chuva é que atrapalhou um pouco, mas não espantou o pessoal.
Faltou tirar foto de alguns pratos experimentados (puro esquecimento... ou a vontade de comer era maior que a de registrar o prato): chicha morada do La Sanguchería (um pouco doce demais), barriga de porco defumada à pururuca com molho de cachaça e jabuticaba do Charcutaria (bom para quem gosta) e sorvete da Bellomo Gelateria Brasiliana (chocolate belga, tiramisu e baunilha francesa - o de baunilha é maravilhoso).
Para casa, pães do Shimura Pães Artesanais: kit com pão de campanha, baguete poolish, broa de milho e ciabatta de azeitona. Bons, não maravilhosos.
Evento interessante, mas, apesar dos preços "camaradas", não muito barato. No final, gastamos uns 150 reais... Apesar do custo, festival bem legal.
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