Com vontadinha de comer um doce, dei um pulo no Shopping Pátio Paulista para ver a novidade JellyBread, que abriu um quiosque no piso térreo. Unindo confeitaria e panificação, a JellyBread foi criada por chefs de nome (veja no site: www.jellybread.com.br), que buscam oferecer doces e pães diferenciados.
O quiosque é grandinho e cercado de mesas. A vitrine chama a atenção pelas cores e doces e pães bem feitinhos.
Fiquei olhando a vitrine esperando que alguém viesse me atender. Três atendentes de costas, batendo papo, nem me viram ou ouviram. Atendimento bem mais ou menos quando finalmente alguém me viu.
Pedi o famoso Mil Folhas de Baunilha e um macaron de coco. Mil Folhas leve, não muito doce, creme delicioso. Macaron muito bom. Vale experimentar os dois.
O diferente Mil Folhas de Banana e os macarons de morango com baunilha e de limão siciliano ficaram para uma próxima vez.
Os pães baguetes experimentei numa outra ocasião. Bons também, mas não os melhores que já provei.
Mais uma opção de pães e doces de patisserie por perto. Nada mais.
Saiba mais no site oficial: www.jellybread.com.br
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